客户服务
您现在正在浏览: 首页 » 综治宣传 » 反邪教宣传 » 正文

高岩社区开展防范“心灵法门”反邪教主题座谈会

发布时间: 2018-07-20   作者:本站编辑   来源: 高岩社区   浏览次数:   我要评论()
摘要: 反邪教主题座谈会
  

为进一步建设和谐社区,深化防范邪教工作,增强辖区群众防邪、反邪思想意识。 2018719日上午,列东派出所民警联合高岩社区开展防范“心灵法门”反邪教主题座谈会,并与大家共同探讨反邪教工作的好方法。

为扎实开展无邪教社区活动,加强辖区居民自我防范反邪教意识。座谈会中,社区民警余晨向大家介绍了社区当前反邪教的形势,对新形势下如何开展反邪工作,通过讲解“心灵法门”的组织是打着佛教旗号,在境外频频举办法会,通过网络大肆传播,迷惑了一些想皈依佛教的信众。还简单介绍“心灵法门”的传播途径完全是利用了现代网络传播平台,通过腾讯的 QQ、微信、QQ 空间,博客、微博、邮件及无线电台等工具进行的。具有传播蔓延速度快、波及范围广、危害性强及即时性等特点。同时并发放了反邪教宣传单80多份。社区反邪教网格员纷纷表示将继续战斗在反邪教工作的最前线,积极宣传科学、崇尚科学,将邪教活动彻底消灭,在反邪教活动中发挥自己应有的作用。

  通过此次会议,社区居民纷纷表示以后要多注意小区内安全动向,发现邪教分子破坏行动及时举报,坚决杜绝邪教人员在我社区出现,确保社区居民的安全和稳定,为构建无邪社区奠定坚实的基础。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
校验码: 点击图片可刷新验证码
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】